Restaurant * Café & Museums Café Ammerland


Neue und Alte Ammerländer Küche

Hier essen sie richtig !!!


Nach alter traditioneller Art

Kaffee & Tee genießen...

Pannkokentiet

Home Über uns Restaurant Museums Café Kontakt Ihr Fest bei uns Foto Galerie Impressum
Auf Facebook teilen - es wird ein neues Fenster geöffnet Auf Twitter teilen - es wird ein neues Fenster geöffnet Auf Plus.Google  teilen - es wird ein neues Fenster geöffnet Auf Pinterest teilen - es wird ein neues Fenster geöffnet eMail versenden...

Aktuelle Seite:

04402 960 690

#Reservieren Pannkokentiet Bookweeten Jan Hinnerk Mutter Renken’s Ammerländer Kultgericht

Buchweizen-Pfannkuchen mit Speck gebraten,

dazu reichen wir Ihnen Zuckerrübensirup

Buchweizenpfannkuchen mit eingebackenen
Blau-/Heidelbeeren. Moi lecker!

Menüvorschlag

= auch für VEGETARIER

Hausgemachter Weizenmehlpfannkuchen mit…   oder Buchweizenmehlpfannkuchen mit…

Weizenmehl jeweils

Buchweizenmehl jeweils

Ostfriesischer Apfelpfannkuchen

...Weizenmehl mit eingebackenen Apfelstücken und eingelegten Rumrosinen

...Buchweizenmehl mit eingebackenen Apfelstücken und eingelegten Rumrosinen

…Zucker     …Zimt-Zucker     …Apfelmus     …mit NUTELLA     …Honig

…Kirschen     …Rumrosinen     …Preiseleeren     …Zuckerrübensirup

Eine große Auswahl von Meisterhand zubereiteter frischer Gerichte.

Kontaktformular

Datenschutz

Sitemap

Copyright © 1999 bis 2021 Renken’s-Bauerndiele

Speisekarte

Reservierung

Frühstück

#Reservieren

Buchweizenpfannkuchen mit eingebackenen Erdbeer-Rhabarberkompott. Moi lecker!